2011-12-05更新:此文章已經是四年多前之消費經驗,下面有數名網友新增之留言可供參考。

上個月去嘉義大林懇親,懇完了當然要順便玩一玩,亂繞亂繞地竟然繞到了關子嶺,強力建議大家從白河交流道過去,比我們從嘉義翻山越嶺會來得容易許多,因為沒先預定,當天又是個濕冷的星期天,加上我們六個人都沒帶泳衣、泳褲,所以能選擇的實在是少之又少,其間看了一兩間飯店,有一間的房間還充滿霉味,建議大家掏錢出來之前一定要先看看環境,後來找到這間熱琍溫泉館,


老闆娘還算親切,我們想看一下環境,她說看上面的圖就好了,因為整棟建築的裝潢都十分的新,加上老闆娘保證「不會後悔」,我們也找累了,所以選擇相信她,於是花了800元(兩人房)+1500元(四人房)可以使用兩小時,領了鑰匙上了樓,果然沒有令我們後悔~
先來看看兩人房吧,兩人房的布置中規中矩,房間感覺相當的新,而且布置得很整潔,


桌上的備品也算齊全,很適合我們這種臨時起意要泡湯的人~


兩人房的浴池小了點,不過兩人泡還算足夠,


旁邊有個小窗戶,沒有view,不過對通風很有幫助,


接下來看四人房,擺了兩張雙人床,


床的前面是電視機、飲水機和冰箱,泡完湯要補充水分很方便,


四人房的浴池就挺大的,兩人泡綽綽有餘,旁邊一樣開了一扇小窗,


窗子看出去:


接下來說一下溫泉,剛開始放水的時候覺得有一點臭臭的,不過進去泡之後不覺得有味道,而溫泉水因為泥漿呈深灰色,泡進去真是舒服,溫泉水因為泥漿多了一份細緻的感覺,泡起來很溫和,加上窗口適當進入的冷空氣,感覺泡起來很舒服不會累,泡完再到床上躺一躺喝喝茶,一天的疲累全都沒了,而且兩個小時其實蠻充裕的,不會有手忙腳亂的感覺,若要說缺點大概就是熱琍也是在比較下面的街道上,沒有什麼景觀可言,不過以這個價格來說,能泡到這樣的湯,還有這樣乾淨的房間環境,已經相當滿意了。

熱琍溫泉館網站:http://www.awem.com.tw/066822888.htm

創作者介紹
TAZ

Tasmanian Devil

TAZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

留言列表 (8)

發表留言
  • 春節去,有點失望
  • 櫃臺口氣很差,且價錢隨便他喊,我們算3000限定泡湯2小時不住宿,但後來別人有些算2500,有些3500,禮貌和清潔度有待加強,只見櫃臺(應該是老闆娘)罵服務生罵的很難聽。 建議此家不要去,多去問其他家比較。
  • 感謝這位網友的經驗分享~

    TAZ 於 2010/02/24 13:26 回覆

  • pp
  • 我也贊同服務態度很差,夏天去房間的冷氣一點也不涼,整個房間還很悶,吹電風扇一樣不會涼,室外還比室內涼爽,好不容易換了房間也是如此,真是差勁的溫泉館,下次再也不去這家了。
  • 感謝這位網友的經驗分享~

    TAZ 於 2010/07/08 20:45 回覆

  • 馥
  • 同意一樓 與 二樓 大大的說法!他們的毛巾沒有消毒過,還拿去擦洗手台跟馬桶 ! 極度不衛生
  • 請問一下有沒有比較詳細的敘述?是自身的消費經驗嗎?麻煩說明以釐清真相,謝謝。

    TAZ 於 2010/08/29 12:05 回覆

  • cscdg
  • 我亦覺得服務態度差,還與看房後
    不滿意的客人要服務費,真惡劣!!
    從無看過如此做生意的......
  • 感謝分享,我會於文章內容註明。

    TAZ 於 2011/12/05 14:45 回覆

  • 阿布
  • 但我們上次去覺得不錯呀!冷氣的部份好像要自已開吧!剛開始我們也以為沒冷氣,後才知要自已開~
  • 謝謝分享。

    TAZ 於 2012/03/19 14:22 回覆

  • 訪客
  • 我覺得爇莉還好 老闆親切是年輕女子 不能以可能是老闆來論述 我比較過好多家最後選擇爇莉全新裝潢 附近有台影文化城順便去看看不小心就看到大明星拍戲喔

  • 嗯,前三句我有點看不太懂...

    TAZ 於 2012/12/09 23:50 回覆

  • 訪客
  • 我也不建議這家~櫃檯態度差就算了,床單上面竟然還發現毛髮,不曉得有沒有更換...總之這間溫泉旅館我不可能再去第二次了,花錢找罪受...建議多問問其它家的吧~
  • 感謝這位網友的經驗分享~

    TAZ 於 2013/02/18 17:37 回覆

  • 反推!反推!
  • 2014年溫泉祭去。到門口一年輕男問住宿還泡湯,我們說住宿,就要我們車停門口,我就先下車登記,櫃台先給我們一間303房,還說這間比較大間給你們,當下覺得很感動,連說好幾聲謝謝!車子停好時就有一名中年女子出來說,這裡不能停,要停下面停車場,然後由機車接送!(所以我們一家四口要分四次?)出去吃飯要開車要請他們載下去開?吃完回來自己走上來?所以我就問為什麼不能停?如果不能停為什麼一開始要我們停?她又改口說,還是你們幾點要出去吃飯?我們回說,不確定!(我們又不是跟團,吃飯還要安排確定時間?)她又試圖說服我們,我們還是覺得既然門口就有停車位為什麼要我們停到下方停車場而執意停門口。後來中年女子就拿了另一間房鑰匙306給我們,然後說,不好意思,那間303有人訂,所以這間給你們!我當下又回她,這樣感覺真的很差咧!為什麼要換來換去?剛剛櫃台明明說要給我們大間的303!中年女子又說,因為櫃台不知道啦!房間都一樣啦!還是你們現在要怎樣?我們退錢給妳!還是你們現在要怎樣?我們退錢給妳!還是你們現在要怎樣?我們退錢給妳!我聽到立馬說,好啊!妳現在就去幫我們找一間房間,妳就可以退錢給我們了!她又回:現在時間還早,還可以找到!我說:好啊!那妳就去找,找到就退錢給我們!(沒道理要我們一家四口臨時一間一間問吧?)中年女子就沒說話!我們也因為有點累又怕在溫泉祭找不到房還是硬著住!但是感覺真的超差!開心出遊,期待泡湯的興致都被影響!我只能說服務態度真的差到極點!如果有人問起,我絕對會反推!反推!反推!
  • 感謝這位網友的經驗分享~

    TAZ 於 2014/12/22 23:55 回覆

找更多相關文章與討論