目前日期文章:201402 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於寫到完結篇了,先放個本次戰利品來參觀一下,只能說這次真的很收斂都沒有亂買,剩下的日幣害我們又得計畫去日本了...
20140206_沖繩_18.JPG

, , ,

TAZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


在沖繩租車如果出車禍該怎麼辦?看這篇應該會稍稍瞭解...
20140205_沖繩_60.JPG

, , , , , ,

TAZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


旅程來到了第三天,今天是移動日,我們要前往熱鬧的新都心,今天的早餐我們換了間餐廳,桌上的醬油罐相當有趣~
20140205_沖繩_01.JPG

, , , ,

TAZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


吃完燒肉之後,本次旅行的重頭戲:美麗海水族館終於登場,為的就是這個世界第三大的水槽:黑潮之海,
20140204_沖繩_094.JPG

, , ,

TAZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


第二天享受了一個沒有morning call的早晨,起床梳洗後下樓吃早餐,雖然今天天氣不是太好,但吃完早餐還是要去沙灘踏浪玩沙~
20140204_沖繩_019.JPG

, ,

TAZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


雖然才是旅行的第一天,而且才下午四點多,不過真的覺得好累,因為距離我們起床已經12個小時了,好險這次行程排得超鬆,飯店check-in之後就只有一個晚餐行程了,這次四天三夜的旅行我們前兩天住在沖繩中部的全日空萬座海濱洲際飯店,因為隔天要去更北邊的美麗海水族館,也因為如此行程安排,所有的拉車時間幾乎都控制在一小時以內,這次住這間飯店,更是大手筆地選了面海高樓層的房型,果然沒有令我們失望~
20140203_沖繩_069.JPG

, , , ,

TAZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


光看標題就覺得這是個難度很高的旅行,我們先來分析一下:

1. 年齡層超廣:從一歲多第一次出國的許小龍,到七十多歲的阿公阿嬷,景點、餐廳都要找老少咸宜的。
2. 人數相當多:十多個人一大團,如果餐廳沒有在台灣先訂位,要到沖繩碰運氣可能會相當辛苦,這次訂沖繩餐廳發現用網路用英文要預定完全沒辦法,寫信去完全沒得到回應,後來決定請二姐公司的日文翻譯幫忙打電話代訂,加上我們住宿的飯店訂房資料,終於在台灣把前兩天的餐廳通通打點好了。
3. 自助旅行:捨棄了輕輕鬆鬆的跟團,我們決定自己開車,自己找機票飯店餐廳景點,自由自在的行程。
4. 農曆年出遊:機票超難訂,明明已經提早了半年,結果航班時間最美的華航已經訂不到了,不想搭廉價航空就只剩復興的機票可以搶,好險在最後一刻搶到了。
20140203_沖繩_047.JPG

, , ,

TAZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()